Entries RSS
image

Архив за месяц :

Май 06

Trustlink — неужели все так серьезно???

Склейка домена

Неужели это произошло, и у биржи покупки-продажи ссылок Sape.ru появится в скором времени действительно серьезный конкурент. Вернее конкурент уже появился, и начинает активными темпами набирать обороты. А имя этому конкуренту — TrustLink (биржа трастовых ссылок и уникальных статей). Многие скажут, мол, да это очередная биржа ссылок и полетит она в трубу в скором времени или будет наподобие linkfeed, xap, miralinks и многих другие.

Нет, я ничего не имею против этих бирж, но согласитесь, друзья, до Сапы им как до луны и конкуренции ей, они по сути, не составляют.
И получается, что каждая новая биржа если она хочет успешно работать на рынке должна предложить такой сервис и качество услуг, чтобы большинство вебмастеров и оптимизаторов пользовались услугами именно этой биржи продвигая свои запросы, например — архитектурное освещение. Кстати о нем вы можете почитать тут — http://www.litewell.ru/application/1014.

Что же представляет собой биржа TrustLink, о которой сейчас только и разговоров.

Я попробую описать именно плюсы данной системы, по словам ее разработчиков, о минусах пока умолчим (ввиду малого количества как вебмастеров, так и оптимизаторов).

Биржа заверяет, что не будет принимать в систему ГС-сайты, сателлиты и прочую г-продукцию на которую могут быть наложены фильтры поисковых систем, а принимать только сайты с неким трастом и показателями.

60%-мест под ссылки будут забиваться на протяжении всего 2-недель (и это при ценах выше среднерыночных).

Проблем с размещением кода абсолютно не должно возникать, так как его установкой будут заниматься сотрудники биржи, вам только необходимо будет предоставить доступ по ftp-к вашему сайту и доступ к его CMS.

Ну а теперь самое главное – биржа подключена к системе автоматического продвижения сайтов (кстати биржа принадлежит создателю Сеопульта) SeoPult.ru, что уже само за себя говорит. Места действительно должны разметаться в течение двух недель.

Значит ли это, что самой популярной бирже покупки-продажы ссылок Sape.ru пришел конец, здесь мнения могут быть различными и споры бесконечные, но одно могу сказать точно – передел сфер влияния среди бирж ссылок будет очень серьезный и вскоре нас ждут серьезные изменения.