Entries RSS
image

Архив за месяц :

Июн 22

Microsoft теперь умеет импортировать банковскую деятельность в Excel

Money in Excel

Компания Microsoft запустила новый программный инструмент под названием «Money in Excel», который предназначен для обработки финансовых данных пользователей. Это вторая в истории официальная попытка получить доступ к такого рода данным и стать посредников в финоперациях физических лиц. Первой была программа «Microsoft Money», от которой отказались более десяти лет назад.

По своей сути Money in Excel – шаблон для Office 365, который подкупает возможностью автоматического переноса всей финансовой информации клиента из банка в электронные таблицы. Причем импорт данных «умный», с автоматической сортировкой, распределением по разным таблицам, анализом и фильтрацией. В Microsoft обращаются к тем, кто любит использовать Excel для обработки финансовой информации, но устал от ручного переноса данных.

Money in Excel

Заявлена работа с банковскими, кредитными картами, инвестиционными или ссудными счетами, возможность импортировать данные обо всех транзакциях и анализировать их, распределяя по разным категориям. Например, программа проконтролирует сроки наступления овердрафта, изменения в тарифах, даст советы по оптимизации расходов и т.д. Предусмотрена визуализация операций через составление графиков, выписок и рабочих книг.

Стоимость подписки для использования Money in Excel составляет $6,99 для одиночных аккаунтов и $9,99 для семейных групп. Программа работает со всеми финансовыми структурами США, но пока только с ними, для иностранцев услуга сейчас недоступна.

Источник