Entries RSS
image
Фев 26

Приложение ActionDash наглядно покажет съеденное смартфоном время

ActionDash

Несколько месяцев назад Google представила технологию Digital Wellbeing для контроля и установки ограничений на использование смартфонов под управлением Android 9.0. Создавалась она в помощь тем, кто устал от зависимости от электронного гаджета и нуждается в помощи по избавлению от нее. А недавно на базе этой технологии вышло приложение ActionDash от разработчика Криса Лейси, автора таких сервисов, как Action Launcher и Link Bubble.

ActionDash не может, как предусмотрено Digital Wellbeing, ограничивать доступ к выбранным пользователем приложениям, зато исправно собирает и анализирует всю статистику их использования. Оно показывает, когда именно запущено приложение, сколько времени оно работало, какие уведомления присылало, какие данные использовало и т.д. Информация представляется в виде наглядных графиков и диаграмм.

ActionDash

Например, больше не получится заниматься самообманом и утверждать, что читаешь электронные книги, потому что ActionDash безучастно покажет, сколько страниц было на самом деле прочитано на прошлой неделе. Соотношение времени, проведенного на развлекательном портале и рабочем сайте, поможет понять, куда утекают часы и минуты.

Главное же преимущество ActionDash в том, что Google только начинает продвигать технологию Digital Wellbeing на новых аппаратах Samsung и Nokia, а приложение Криса Лейси уже доступно пользователям. Включая даже старые смартфоны под управлением Android 5.0. К тому же базовая версия бесплатна – качайте и приступайте к самоорганизации своей жизни!

ActionDashИсточник