Entries RSS
image

Архив за месяц :

Апр 30

Пентагон официально опубликовал три видеоролика с НЛО

НЛО

На этой неделе Министерство обороны США официально опубликовало три коротких видеозаписи, на которых военные запечатлели НЛО. Все видео старые, уже не первый год курсируют в Интернете и давно не представляют никакого интереса для уфологов – поэтому их и опубликовали. В Пентагоне сочли, что такой шаг более не угрожает их интересам.

Полгода назад, в сентябре 2019-го, ВМС США уже подтвердили подлинность видеороликов, а теперь они официально доступны для просмотра всем желающим. Только и всего, никаких новых деталей, откровений или утечек информации не последовало. Военные по-прежнему отказываются называть запечатленные объекты иначе чем Неопознанные Летающие Объекты, делая упор на слово «неопознанные». Дескать, мы их не опознали, а догадками или выводами делиться не будем.

И все же некий прогресс в происходящем есть. В 2017-ом власти США потратили $22 млн на расследование инцидентов, которые были описаны как «неопознанная угроза с воздуха». Судя по наличию и признанию видеозаписей, речь все же идет о реальных полетах, наблюдениях и работе спецслужб. Раз пилотов ВМС США поднимали ради перехвата чего-то, военные действительно обеспокоены этим чем-то, а не просто имитируют деятельность ради дальнейшего финансирования.

Источник