Entries RSS
image

Архив за месяц :

Янв 23

Корпорации и социальные сети

Корпорации и социальные сетиКоличество аккаунтов составляет 178 (в это число не входят персональные страницы сотрудников, а также неофициальные группы). Такое число составляет количество аккаунтов различных компаний, а также их структурных подразделений в социальных сетях. Так считает эксперт Altimeter Group Иеремия Оуянг.
Данное число было взято не просто из воздуха, а получено в результате произведенного анализа 144 корпораций. Оно было озвучено в докладе данного ученого. Все эти корпорации для продвижения своих брендов активно пользуются ресурсами различных социальных сетей. При помощи 27 поставщиков программного обеспечения, они имеют разнообразные инструменты управления в сфере социальных медиа.
Так как нет возможности координировать данный массив, то это ведет к неминуемой катастрофе (так отметил Шел Хольц, глава компании Holtz Communications Technology в собственном блоге). Из-за огромного числа таких «накоплений» просто невозможно вести слаженную работу, координировать усилия, производить контроль счетов, соответствие нормам права и нормативным требованиям.
Иеремия Оуянг выяснил, что лишь малая часть данных компаний может контролировать активность в соцсетях и при этом отвечать на сообщения визитеров.

Особенно часто в летний период для защиты от погодных явлений используются различные шатры, тенты-каркасы и другие конструкции. Заказать их можно тут — http://www.mostent.ru.