Entries RSS
image
Апр 25

ЦРУ скоро заведет собственный аккаунт в Instagram

ЦРУ

Как сообщила на прошлой неделе директор ЦРУ Джина Хаспел, возглавляемое ей ведомство уже в ближайшее время зарегистрируется в Instagram. Кстати, ЦРУ уже располагает аккаунтами в Facebook и Twitter, что отражает его вполне определенный интерес к растущему влиянию соцсетей — особенно в среде молодежи.

Пока неясно, когда официально появится аккаунт разведагентства и какова будет его цель, но как сообщило интернет-издание Mashable, страница-заполнитель со случайным кодом готова и уже ждет своей публикации.

В свою очередь представитель Instagram сообщил в понедельник изданию The Verge о том, что «Наша команда работала с ЦРУ, как и многие другие партнеры, предоставляя рекомендации по созданию аккаунта в Instagram».

Стоит отметить большую расторопность в этом направлении других федеральных структур США, в частности, ФБР и TSA (Управление транспортной безопасности), уже получивших «прописку» в Instagram. По оценкам экспертов, аккаунт ФБР с фотографиями студентов и сотрудников правоохранительных органов выглядит весьма скучно. Чуть более оригинально представлена страничка TSA, где хитроумно размещены запрещенные к провозу предметы, конфискованные охраной аэропортов.

Пользователи Instagram выражают надежду на то, что ЦРУ проявит творчество и сделает свой аккаунт в соцсети интересным.

Источник