Entries RSS
image
Июн 06

Большая победа Google над Oracle

Большая победа Google над OracleПо данным западных СМИ, в процессе разбирательства судебного дела против Google, нарушающего некоторые патенты Oracle, которые ранее использовались на Android, было вынесено решение о ненарушении ни одного из предъявленных суду патентов.

8 претензий были отклонены присяжными и сокращены до двух, что послужило первой победой Google над истцом.

Следующая претензия была предъявлена против Google в нарушении Java API, принадлежащая компании Oracle и несколько претензий о нарушении патентов и прав на интеллектуальную собственность. В ходе разбирательств ожидается вынесение решения о действительном размере ущерба, нанесенного истцу.

После вынесенного решения Oracle заявил, что предоставил, убедительные доказательства использования фрагмента Java компанией Google для своих целей: «Мы продолжим борьбу против нарушения прав разработчиков Java».

Ответчик в лице Google прокоментировал свое удовлетворение вынесенным решением заседания присяжных следующими словами: «Эта победа о ненарушении патентов Oracle является важным событием не только для компании и но и для всего, что касается Android платформ».

Стальная дверь Professor — лучшее решение от непрошеных гостей в вашем доме. Заказываем тут — http://doorsmetall.ru/professor.html.