Entries RSS
image

Архив за месяц :

Июл 31

Анонс Meizu Pro 7- чем ближе анонс, тем больше подробностей

Meizu Pro 7

Приближающийся преданонс Мейзу Про 7, успешно обрастает новыми подробностями о будущей новинке из Поднебесной. Предполагается комплектация смартфона экраном в 5.2 дюйма. Возможно свое место найдет и дополнительный экран со своим функционалом. Еще в самом начале, информация о его наличии в новинках, воспринималась не более как сплетня. К тому же смартфонов с наличием двух экранов не так много. Но не далее как в начале июня, в китайских социальных сетях появились фотографии и рендеры, демонстрирующие выемку под второй экран, дополнительный дисплей, двойную камеру, а также занимательный внешний вид гаджета. Выйдя в том же виде что на картинках, смартфон сразу выделится среди конкурентов своей внешностью.

Создается впечатление, что в ее создании приняли участие сразу все крупные компании на рынке, так как в каждом из элементов угадывается заимствование от того или иного производителя. Другие картинки показывают, каким может быть функционал заднего дисплея. Скорее всего, его станут собирать, применяя технологию Е-Инк, как и дополнительный экран ЙотаФон. Но может быть использована матрица и тех, что есть в носимых девайсах. Пройдёмся по остальным характеристикам. Предрекается появление восьмиядерного чипсета на базе процессоров Гелио.

Возможно, новая флагманская модель, сможет заполучить чипсет МедиаТекГелио X30, с 4 или 6 гигабайтами оперативной памяти, объем зависит лишь от предпочтений. Двойная камера будет включать 13 мегапиксельные модули и лазерный автофокус. Кроме того, есть возможность поддержки 16 мегапиксельной камеры. Предсказывается и наличие разъема ЮСБ Тайп-С для комфортного подключения к персональному компьютеру и зарядке, металлический корпус и сохранит универсальный разъем для прослушивания музыки и прочих потребностей.

По слухам, вторичный дисплей, как говорят, вроде как способен отображать и давать возможность играть в игры и позволяет пользователям отображать все важные сообщения и уведомления. Его установка может послужить толчком для развития смартфонов без рамок вокруг экрана. таким образом можно будет удалить двойную камеру, так как основная спокойно ее заменит. Несмотря на все вышеперечисленное, все еще остаются недомолвки, касающиеся аппаратной базы телефона, а вместе с ними и сомнения сможет ли он поправить репутацию компании после вышедшего Про 6. Оформляя предзаказ на новый гаджет, не забудьте купить чехол meizu pro 7.